飞逝气节

双人共号。
想催更的可以私信,因为很懒。虽然开学了不知道能不能摸手机。
请别称呼太太或大大,还不够格。
其余之外叫什么都行!
金真可爱!
绿谷真的超级暖!
目标是在11月25号搞大事情!





一个想爬到我英坑里的咸鱼。

【黑金x金】Akuma

*热爱冷cp

*配对是黑金x金

*由于我的理解是不同形态的算一个人,所以黑金x金是一对可行的cp!

*因为文力不够,所以cp可能不怎么明显,以及不知道这对cp标签是什么,就打了all金的标签,十分抱歉!

01.
“黑金,他已经走了,”劝说的人走上前来,看着哭得声音沙哑的金,有些动容地拍了拍他的肩,无奈但还是开口说:“金…收拾收拾,明天就要起灵了……你,节哀吧。”

还是多拖一晚上吧。

“呜呃…谢,谢谢您了!”哭得喘气不顺的金也知道这是最大的宽限,把邻居送走后,又回到原地,在这为数不多的时间里疑问和反思。

怎么会呢?怎么会呢?黑金怎么就这么死了?

这是金重复了一遍又一遍的问题。

明明之前还笑嘻嘻地跟自己开玩笑;明明已经做好约定,一起努力寻找格瑞,不分开了;明明,明明我那个时候可以冲上去救他的……

只,只是腿为什么不受自己控制了!拜托了!动一下啊!

金一遍遍回忆黑金逝去前的事,想努力想起更多的事。

“碰!”

被枪射过的身躯摇晃着倒下,暗红的液体留得到处都是,有的还形成了一个小血坑。

死了吗?不,不会的。

金一下子就否定了这种想法。

黑金可是一个爱恶作剧的孩子呢,说不准等下就突然站起来吓你一跳!所以是不用担心的。

但,脸上湿湿的水又是什么?眼泪吗?

金开始害怕,但嘴角还是勉强划出一个微笑。决定了,像平常一样去揭穿他,然后一起,一起回家。

地上的血泊冷漠的看着这场戏,一个流着泪,笑容绝望的金发少年不愿接受现实,想自我欺骗的戏。

黑金,黑金,地上凉不要在装了。就算你的伪装技术再强又怎么样?虽然连眼睛都可以做到睁着不眨,但这不足以骗不到你哥哥我的,哼哼。

金捂着双眼,极力阻止泪水的涌出。

所以快点起来,一起回家啦。你看你看,手脚都已经冰凉了,这在夏天摸起来也很不舒服啊……心脏的跳动声也听不见了,都说过不要老吃肉,现在好了吧,脂肪多的连心跳声都听不到了。

少年为一个又一个的异象找着解释。不愿醒来,沉浸于自编的妄想当中,自得其乐。

但梦总有一天会被打破,当得到被同镇人通知确认黑金已死亡的报告书。

金无法在逃避,所以他崩溃了。

重复地想着如果自己当时上前,是不是就是不一样的结局。就像今晚一样。

“…谁都好,麻烦请救救黑金吧!”金伏在棺材盖上,看着棺中黑金已经青白的脸色,无可救药的想着,“无论让我付出什么样的代价!”

黑暗中似乎有谁轻笑了一声。

“嘻,晚上好啊,金。”穿着小礼服的黑发少女突然出现,手拿着礼帽,十分淑女地行了个礼。

但沉溺于悲伤中的金,似乎对全身的指令也慢了下来,看到个陌生人,也只是偏头看了一眼就转回去了。

倒是少女毫不生疏地走上前,一手搭上金的肩,很随意的说着:“弟弟就这么死去很不甘心吧?”

咯噔!什么东西跳了一下。

“人们都说,死后都会回归于天堂,属于神。”少女引诱着不堪世事的少年,“既然你不情愿弟弟这么早就属于神……”

咯噔!咯噔!

“那么我们就把他从神的手上夺回来吧!”稍稍停顿了下,少女伸出手,等待着少年的回答。

答案是,金毫不犹豫地搭上了少女的手。


02.
“星月魔女凯莉多多关照啦~”说完这句自我介绍的凯莉便把金带到了一个阴暗的墓地。

金也不知道听没听进去,直接询问复活黑金的方法。

而凯莉做出的回答是让金稍等会儿,而自己却在那摆弄着什么。

“嘻,来吧!金,”凯莉靠在一个不知道什么时候出现的骷髅上对金喊着,“对这它大声的说出你想要夺回的人吧!”

真的可行吗?但……

金还是做出了决定,喃喃低语着:“弟弟…”

“黑金!!!”声音回响在这墓地上空,惊飞了几只落脚于枯树上的乌鸦。

骷髅的头上多了个黑色的星星印记,而凯莉在后边带好礼帽,吃吃的笑了。

又多了个不错的玩具呢。

“…金”奇迹发生了,骷髅慢慢地动了起来,吐出了人语。

“黑,黑金!”震惊的还有金,他惊喜的看着骷髅--黑金,他的弟弟真的,真的活了。

兴奋的金冲上前,想拥抱自己的弟弟。但是骷髅状态的黑金除了刚醒时的出声,就一直默不作声,也在躲避着自己哥哥的接触。

金也发现了,他愣在原地向黑金询问:“…你怎么了?黑金…是在记恨我……害死了你吗?”神情有些落寞。

黑金连忙摇头,但依然排斥着金的靠近。

直到凯莉的出声。

“好了好了,停下你俩的举止吧!想不到这次的___似乎懂点什么啊。”凯莉遗憾的拍拍手,“'兄友弟恭'的场景没看到真可惜~”

“啊?凯莉你在说…”金想要说些什么却被凯莉的一席话打断了。

“黑金,现在将这个人类杀死,伪装成他吧~”凯莉谈笑风声的说着,好像是一件无关紧要的小事,也看出了金的疑惑为他解答:“毕竟复活人类什么的,作为发起者--你,总该付出什么代价吧!”

“例如,你的身躯和灵魂!”

“不…”黑金似乎还想要抵抗,那是哥哥啊!

凯莉不知动了什么,黑金头上的黑色星星颜色更加浓郁,随之而改变的是,黑金不断向金靠近的步伐。

反倒是金,很是淡定的站在原地,还向前多走了几步,让黑金与他之间的距离不断缩短。

“啊啦啦,很有觉悟的人类嘛。”凯莉看着黑金已经挥起的镰刀,也不知是真是假的赞叹一声。

刀落下,皮慢慢附在骷髅上,渐渐有了人形。白发一只红眸,其他并没有任何改变。

“收工收工!黑金你现在的任务就是伪装好'金'这个人类,我先走了。”凯莉摸着自己的小礼服,“啊啦,一点都没脏。”而后便消失在红色的半月之中。

徒留黑金一人在原地,他扶上自己的一只眼蓝眸,抑制住了想流泪的冲动。

金…后悔吗?

不后悔。

真的?

当然啊,你是我的弟弟嘛!

恩…我回来了,哥哥。

黑金,欢迎回来!

少年捂着眼笑了。

END.


#沉迷于冷cp,还有这对cp名是要叫【黑金金】吗?

#感谢看到这里的各位


评论(18)

热度(65)