飞逝气节

双人共号。
想催更的可以私信,因为很懒。虽然开学了不知道能不能摸手机。
请别称呼太太或大大,还不够格。
其余之外叫什么都行!
金真可爱!
绿谷真的超级暖!
目标是在11月25号搞大事情!





一个想爬到我英坑里的咸鱼。

【荼岩】就算是扔垃圾,也请注意虐狗夫夫!

*啃老本xx一个小短篇x

*人物ooc略严重Onz

*可以接受的请往下看ww
  


设定:常客荼x店员岩
  
  瑞秋是勇冒咖啡店的老店员了,最近,新来了一个实习服务员。

  
  他的名字叫安岩,一个还在读大二的学生,听说是因为要自立的原因,就趁着今年暑假来打工。

  
  整个小伙子看起来白白净净的,一张略圆润的小脸配上一副圆边眼镜挺讨喜的。之前刚进来做事笨手笨脚,不过基础的一些能力还不错。现在除了有时马虎之外,进步很大。

  
  无论是长相还是品行都十分符合标准,在店长的同意之下,安岩就被瑞秋提为正式员工,由于学业问题,规定安岩只需要在没课的时候过来做事就好。
  

  对了,这家店的常客神荼哥哥好像很关注安岩呢!
  

  以前来的时候,基本都是匆匆的点个外卖就走了,风尘仆仆;现在,一般只指名安岩点餐,在角落里小饮着咖啡,呆整个下午。
  

  不知道什么时候开始,瑞秋就会看见神荼哥哥的目光会默默地跟随着安岩的背影,会一直呆到安岩下班,会和安岩同一时间来到店里,还会和安岩一起离去。
  

  安岩也是有点变了,有时候会看见他扶着腰来店里,嘴里还在嘟囔着什么。或者精神满满地来到店里,那么,在那天神荼哥哥就会一脸不爽外加郁闷的在店角落里度过一整天,表情起伏得可大了!


  之后,忙好手上事的安岩会上前一脸红晕地允诺什么,之后两个人就会消失了好久,唔,混小子,把事丢给我一个人干!
  

  这还是一年前的时候,两个人还是很有分寸的,一切都在私底下进行,然而现在⋯⋯用瑞秋的话来讲就是,我已经控制不了自己的麒麟臂,忍不住想举起火把是怎么回事?!!(╯‵皿′)╯︵┻━┻
  

  夕阳西下,温暖却不灼热的阳光斜照在这咖啡店与成品屋之间的小巷里,隐约地照出两个人的身影。


  ‘碰’


  高挑男子一手靠在墙上,一手按住身下人试图挣脱的身躯,从上俯视着,一双狭长的凤眼里露出几分委屈,“安岩,你不理我。”


  “诶诶,神,神荼,你先起来再说!⋯唔!嗯⋯”安岩被困在神荼的臂弯之中,整个人都因为过于浓烈的男性荷尔蒙而脸红,面色慌张的想摆脱这尴尬的情形,没动几下,就被眼前突然放大的俊脸愣住了。


  唔,唇被神荼封锁着说不出话来。神荼那富有技巧的吻技也让安岩渐渐软下了身体。


  待一吻毕。


  神荼抬头,慢慢离开了安岩的唇,唯有一条银丝相连。他上挑眼注视着怀中的人,因着缺氧而胸口上下起伏,白皙的脸上潮红一片,眼镜这种碍事的东西早已经被摘下,露出安岩被生理眼泪迷蒙显得的双眼,微张的嘴,隐约可看见内里的舌,以及那微不可闻、近乎呜咽的甜美呻吟⋯⋯


  真的很想把你当场办了啊


  神荼如是想到,细长手指沿着衣服下摆探入⋯


  “啪!”一个袋子在空中划过一条优美的弧度,准确的落在小巷的废弃物箱。


  荼岩二人沿着路线看向站在小巷口,手里还摆着抛投动作的瑞秋。


  “……你,你们继续啊……我,我什么都没看见!”瑞秋看着这要进入脖子以下不能描写的画面,匆忙地掩饰了下,就赶紧回店了。


  谁知道会看见这两位的!她只是出来扔个垃圾的!


  玛德!店长我要请假(╯‵皿′)╯︵┻━┻

【完】



#表示这是开学前的最后一发x

#手机电脑什么的都已禁用〒▽〒

#非常感谢看到这的各位读者ww
 


  
  

评论(3)

热度(40)